MOQUECA DE CARNE E MANDIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Moqueca de Carne e Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Carne e Mandioca

Cozinhas a Mandioca, refogar a carne. Juntar o molho de tomate com o leite de coco, depois jogas a carne e a mandioca cozida e apurar por uns 7 minutos. Temperar com sal e pimenta agosto e por salsinha fresca batida antes de servir.

Informações Nutricionais de Moqueca de Carne e Mandioca

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    139,63 kcal
  • Carboidratos

    7,30 g
  • Proteínas

    7,30 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    88,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também