COOKIE INTEGRAL DE AVEIA COM CACAU DA VANESSA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

Bata o ovo, derreta a margarina e reserve. Misture todos os ingredientes, coloque colheres de chá da massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 160°C por cerca de 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie integral de aveia com cacau da Vanessa

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    30,47 kcal
  • Carboidratos

    4,89 g
  • Proteínas

    0,97 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    8,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também