BEM CASADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: BEM CASADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BEM CASADO

Bater as claras separadamente, até ficar neve. Acrescente as gemas peneiradas (pra evitar o cheiro do ovo) devagar, bate até misturar bem. Acrescente o açúcar. Sempre com a batedeira ligada. Peneira a farinha com o fermento em pó, e acrescente na mistura. Unte uma forma com manteiga, coloque papel manteiga e leve a mistura ao fogo aquecido 250º por 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de BEM CASADO

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    147,65 kcal
  • Carboidratos

    25,91 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    131,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também