TORTA DE ARROZ COM PRESUNTO E MUSSARELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: torta de arroz com presunto e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de arroz com presunto e mussarela

Bater tudo no liquidificador. Em uma assadeira ou refratário untada com margarina e farinha de trigo,colocar a metade da massa do liquidificador. Em seguida colocar uma camada de presunto e por cima,a mussarela. Despejar o restante da massa cobrindo o recheio. Coloque para assar até dourar.

Informações Nutricionais de torta de arroz com presunto e mussarela

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    170,86 kcal
  • Carboidratos

    11,06 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    10,70 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    246,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também