SOUFLE DE CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: soufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de cenoura

Cozinhe as cenouras e amasse.Reserve. Em uma panela,coloque a manteiga,a cebola ralada e deixe fritar. Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas. Coloque na panela e o queijo picado. Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.Misture bem e coloque as claras em neve. Coloque em um refratário untdo com margarina e coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de soufle de cenoura

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    128,54 kcal
  • Carboidratos

    10,41 g
  • Proteínas

    7,99 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    229,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também