Arroz vermelho cremoso

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Arroz vermelho cremoso

Ingredientes de: Arroz vermelho cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz vermelho cremoso

Coloque o arroz para cozinhar no extrato de tomate junto com a água e os temperos desejados. Quando estiver quase pronto junte o creme de leite e misture. Espere secar um pouco e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Arroz vermelho cremoso

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 304,80 kcal
  • Carboidratos 41,46 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 234,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;