COOKIE DE AVEIA E CANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Cookie de aveia e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de aveia e canela

misture todos os ingredientes em uma vasilha.Vá sovando até misturar todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea. Pré- aqueça o forno durante 10 min. retire com uma colher e faça bolinhas na palma da mão e amasse-as, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno já aquecido por 15 min ou até dourar a parte de baixo, então com um garfo vire os biscoitos para que a parte de cima também fique dourada, aproximadamente 10 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Cookie de aveia e canela

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    77,70 kcal
  • Carboidratos

    14,93 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    9,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também