BOLO DE MAÇÃ E BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

878 g

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana integral

Bater no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Misturar aos ingredientes secos e mexer bem. Numa forma untada colocar a massa, as bananas restantes (cortadas) e as maçãs cortadas em pedaços pequenos e salpicadas em canela. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana integral

Gramas por Porção:

878 g
  • Calorias

    1616,74 kcal
  • Carboidratos

    209,03 g
  • Proteínas

    56,64 g
  • Gorduras Totais

    60,67 g
  • Gord. Saturadas

    13,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,39 g
  • Sódio

    2073,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também