BOLO SALGADO DE LEGUMES E PROTEÍNA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Bolo Salgado de Legumes e Proteína

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Legumes e Proteína

Liquidificar os ingredientes da massa: arroz,ovos,maisena,leite desnatado.Adicionar sal a gosto e uma colher de sobremesa de fermento. Picar os legumes e verduras do recheio.Refogar com a proteína já cozida e temperada. Untar uma forma e colocar: uma camada de massa, uma camada de recheio e a cobertura de massa. Levar ao forno pré-aquecido. Tempere a massa e o recheio com sal, pimenta e alho a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Legumes e Proteína

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    167,98 kcal
  • Carboidratos

    23,23 g
  • Proteínas

    13,53 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,73 g
  • Sódio

    50,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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