BERINJELA RECHEDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Berinjela recheda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheda

Leve a Berinjela corta ao meio no micro ondas por 2 minutos potencia alta, vire ela e deixe mais dois minutos. Com ajuda de uma colher retire o centro dela deixando só a casca(reseve). Leve ao fogo o azeite, cebola,alho,carne moída, o tomate, e o centro da berinjela picado. Rechear a casca com o refogado salpicar queijo ralado e levar para gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Berinjela recheda

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    179,96 kcal
  • Carboidratos

    11,04 g
  • Proteínas

    12,16 g
  • Gorduras Totais

    10,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    115,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também