RATATOILE DO PAULO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Ratatoile do Paulo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatoile do Paulo

Descasque a berinjela. Fatie todos os legumes, intercalando-os em um refratário. Salpique sal a gosto. Cubra com uma fina camada de molho de tomate e azeite. Por último, acrescente o manjericão por sobre os legumes. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos. Sirva. Depois de pronto, pode-se acrescer azeite e sal do himalaia, a gosto.

Informações Nutricionais de Ratatoile do Paulo

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    108,30 kcal
  • Carboidratos

    8,28 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    8,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    36,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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