CAPONATA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Caponata de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de beringela

Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm; Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra; Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas; Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando; Pode-se comer com pão italiano, torradas, biscoitos salgados etc.

Informações Nutricionais de Caponata de beringela

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    73,47 kcal
  • Carboidratos

    7,34 g
  • Proteínas

    0,83 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    20,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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