SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

COZINHAR A CARNE, ATE FICAR BEM MACIA COLOCAR TODOS OS LEGUMES PRIMEIRO OS MAIS DUROS DEPOIS OS MACIOS,POR ULTIMO O MACARRÃO E A COUVE DEIXAR COZINHAR O MACARRÃO E ENGROSSAR UM POUCO O CALDO ACERTAR O SAL E PRONTO.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    269,58 kcal
  • Carboidratos

    22,27 g
  • Proteínas

    14,18 g
  • Gorduras Totais

    13,99 g
  • Gord. Saturadas

    5,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    34,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também