PEIXE FRITO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Peixe Frito Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Frito Light

Tempere o peixe com o suco de limão, alho, pimenta e sal. Passe as postas no farelo. Leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos. Dicas Pode usar a fritadeira elétrica sem óleo. O tempo de cozimento é de 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe Frito Light

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    121,21 kcal
  • Carboidratos

    13,30 g
  • Proteínas

    17,17 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    0,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também