BOLO INTEGRAL DE CENOURA E GERGELIM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

1 - 8 colheres de sopa equivalem a 1/2 xícara de óleo. 2 - 32 colheres de sopa equivalem a 2 xícaras de cenouras raladas. 3 - Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    146,14 kcal
  • Carboidratos

    16,64 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    129,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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