Bolo de cenoura com chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de cenoura com chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

No liquidificador adicione a cenoura, óleo, ovos e açúcar. Despeje na bacia e vá acrescentando o trigo até ficar homogênea e por último acrescente o fermento. Para a cobertura, derreta o chocolate e cubra o bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 259,97 kcal
  • Carboidratos 38,39 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 4,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 111,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;