URAMAKI FILADÉLFIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Uramaki Filadélfia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Uramaki Filadélfia

Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície. Distribua o gergelim por cima do arroz. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo. Coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha meio. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Informações Nutricionais de Uramaki Filadélfia

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    55,89 kcal
  • Carboidratos

    7,72 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    18,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também