CARNE DE PANELA DA TINA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Carne de panela da tina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela da tina

No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne cortada. Bata bem e derrame na panela. Coloque os cubos grandes de carne no molho e coloque na pressão. E o tempo na panela de pressão é de 30 a 40 minutos contando a partir do momento que pega a pressão forte.

Informações Nutricionais de Carne de panela da tina

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    149,68 kcal
  • Carboidratos

    3,55 g
  • Proteínas

    22,58 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    762,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também