PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Panqueca de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com aveia

Com o auxílio de um garfo, amasse a banana. Acrescente os demais ingredientes à banana amassada e misture bem até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar. Vire a panqueca para dourar do outro lado. repita esse procedimento com toda a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com aveia

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    104,02 kcal
  • Carboidratos

    15,83 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    44,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também