BOLO BRANCO SIMPLES TIPO PÃO DE LÓ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo branco simples tipo pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo branco simples tipo pão de ló

Separa as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem.Coloque a farinha de trigo em seguida o fermento e por último o leite quente.Despeje em forma untada e leve ao forno até dourar. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo branco simples tipo pão de ló

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    115,94 kcal
  • Carboidratos

    24,08 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    27,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também