PURE DE BATATA RECHEIADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Pure de batata recheiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de batata recheiado

Amassa a batata , coloca a margarina com a batata ainda quente e amassa até fazer um pure, coloca em uma forma no fundo metade do pure , recheia com as fatias de queijo mussarela e o Peito de peru defumado depois por cima cobre com o resto do pure ,salpica queijo parmesão ralado e leva ao forno por 30 minutos até gratinar

Informações Nutricionais de Pure de batata recheiado

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    262,55 kcal
  • Carboidratos

    22,00 g
  • Proteínas

    15,64 g
  • Gorduras Totais

    12,68 g
  • Gord. Saturadas

    7,26 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    321,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também