LASANHA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Lasanha de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de repolho

Coloque uma camada de repolho em um refratario e cubra com uma camada de molho tomate caseiro; em seguida colocar uma camada de queijo, uma de presunto e cobrir com molho novamente. Intercalar as camadas até finalizar os ingredientes. Colocar no forno ate derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Lasanha de repolho

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    116,16 kcal
  • Carboidratos

    6,60 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    6,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    407,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também