FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

desfie o peito de frango cozido e já temperado a gosto acrescente o milho batido com meio xícara de água deixando um pouquinho dos grãos sem bater leve para cozinhar o milho acrescente duas colheres de sopa de Cream cheese sirva com cenoura ralada por cima

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    299,25 kcal
  • Carboidratos

    9,30 g
  • Proteínas

    42,62 g
  • Gorduras Totais

    9,32 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    258,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também