ARROZ MOROS Y CRISTIANOS

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

299 g

Ingredientes de: Arroz Moros y Cristianos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Moros y Cristianos

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Coloque-o na panela de pressão com o caldo de legumes e as folhas de louro. Quando a panela começar a chiar, conte 40 minutos e desligue o fogo. Quando a panela perder a pressão, separe o caldo dos grãos e deixe esfriar. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Quando a cebola dourar, acrescente quatro xícaras do caldo, duas xícaras de arroz e uma e meia de grãos. Salgue, coloque o cominho e tampe a panela. Quando o arroz começar a ferver, baixe o fogo e mexa até o arroz secar.

Informações Nutricionais de Arroz Moros y Cristianos

Gramas por Porção:

299 g
  • Calorias

    418,47 kcal
  • Carboidratos

    77,72 g
  • Proteínas

    14,00 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    20,03 g
  • Sódio

    342,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também