FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com excessão do oleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira formando um disco de cerca de 1 cm de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas dependo do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também.

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    137,82 kcal
  • Carboidratos

    24,36 g
  • Proteínas

    6,87 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,91 g
  • Sódio

    41,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também