CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bater o ovo, a clara, duas colheres de sopa de polvilho azedo, sal a gosto, 1 colher de sopa de iogurte desnatado no liquidificador. Colocar 1/3 da massa numa frigideira anti-aderente e assar em fogo baixo até soltar. Virar o lado. Rende 3 porções

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    86,88 kcal
  • Carboidratos

    14,87 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    1,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    52,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também