CREPIOCA DA JESSICA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: crepioca da jessica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca da jessica

Misturar todos os ingredientes e despejar a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado e está pronto! Se preferir, recheie com peito de peru, requeijão light, com o que quiser!

Informações Nutricionais de crepioca da jessica

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    169,25 kcal
  • Carboidratos

    23,16 g
  • Proteínas

    9,67 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    132,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também