TORTA DE LEGUMES E ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: TORTA DE LEGUMES E ATUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LEGUMES E ATUM

BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, OS OVOS, A FARINHA E POR ÚLTIMO O FERMENTO, ACRESCENTAR SAL A GOSTO NA MASSA. EM OUTRA VASILHA MISTURA OS LEGUMES PICADOS, ATUM E TEMPERAR A GOSTO COM AZEITE E ERVAS. UNTAR UMA FORMA E LEVAR AO FORNO EM 180G. POR 50 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE LEGUMES E ATUM

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    101,91 kcal
  • Carboidratos

    10,63 g
  • Proteínas

    8,10 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    65,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também