SOPA DE TOMATE E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Sopa de tomate e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate e manjericão

Ingredientes: - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho picados - 500g de tomate sem pele e sem sementes, maduros, picados - 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado) Preparo: Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate e manjericão

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    33,70 kcal
  • Carboidratos

    4,08 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    705,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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