MACARRONADA TANFOGLIO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Macarronada Tanfoglio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada Tanfoglio

Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva. Depois coloque os dentes de alho batidos e refogue bem. Depois coloque o molho de tomate e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos. Depois misture o macarrão no molho e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada Tanfoglio

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    224,41 kcal
  • Carboidratos

    36,39 g
  • Proteínas

    6,86 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    222,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também