BOLO CHURROS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

14084 g

Ingredientes de: Bolo Churros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Churros

Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro por 9cm de altura. Em uma batedeira junte a manteiga e o açúcar e bata bem até que vire um creme fofo e esbranquiçado. Adicione os ovos à mistura de manteiga. Peneire todos os secos (farinha, sal, fermento, canela) e adicione à mistura da manteiga, intercalando com o leite morno. Quando o leite acabar, adicione a essência de baunilha e bata só até tudo se misturar. Coloque na forma e leve para assar 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você coloque o palitinho no meio do bolo e ele saia limpinho. Espere o bolo esfriar para desenformar. Cubra o bolo com doce de leite e depois salpique o açúcar com a canela por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Churros

Gramas por Porção:

14084 g
  • Calorias

    56297,78 kcal
  • Carboidratos

    14037,43 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    14,18 g
  • Gord. Saturadas

    3,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    242,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também