Caldinho de inhame com carme moída

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Caldinho de inhame com carme moída

Ingredientes de: Caldinho de inhame com carme moída (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de inhame com carme moída

Fritar o alho e a cebola no azeite refogar a carne moída, reservar. cozinhar o inhame, após cozido bater no liquidificador e misturar junto a carne já refogada e os temperos verdes.

Informações Nutricionais de Caldinho de inhame com carme moída

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 351,22 kcal
  • Carboidratos 53,21 g
  • Proteínas 11,12 g
  • Gorduras Totais 11,09 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 8,28 g
  • Sódio 30,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;