BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Em uma travessa funda bata os ovos (gemas) com o açúcar (pode ser na batedeira). Acrescente o leite e óleo aos poucos. Misture a farinha de milho e o coco. Acrescente as claras batidas em neve. Desligue a batedeira e coloque o fermento. Em uma forma quadrada, untada com manteiga e enfarinhada, coloque a mistura do bolo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por uns 40 minutos ou até perfurar com um palito e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    145,21 kcal
  • Carboidratos

    24,39 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    40,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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