iogurt caseiro

tempo de preparo

Preparo

1200 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
iogurt caseiro

Ingredientes de: iogurt caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurt caseiro

ferver o leite
deixar amornar
juntar o iogurt e o leite em pó
descansar em lugar escuro e abafada por 24h

Informações Nutricionais de iogurt caseiro

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 90,42 kcal
  • Carboidratos 11,46 g
  • Proteínas 7,85 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 102,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;