BOLO DE LIMÃO DA MÃE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Bolo de Limão da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão da mãe

Bata as claras em neve firme e depois coloque meia xícara de açucar nessa clara e bata mais um pouco. Reserve. Bata a manteiga com o restante do açucar e as gemas até ficar quase branco. Misture o fermento na farinha e vá misturando alternadamente com os líquidos. Por último misture delicadamente as claras em neve na massa.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão da mãe

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    54,19 kcal
  • Carboidratos

    8,48 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    20,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também