OKARA COOKIES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Okara Cookies

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Okara Cookies

https://www.youtube.com/watch?v=WfMnCAkHJ5c ?INGREDIENTS? 100g okara(soy bean pulp) - usar polpa de grão de bico 100g rice flour 50g cane sugar - usar açúcar mascavo 30g oil - usar canola 35g coconut milk 1/4 tsp salt = 2 dashes # 1/8 tsp ground ginger = 1 dash # 1/2 tsp cinnamon # 1/8 tsp nutmeg = 1 dash ?INSTRUCTION? - usar a batedeira pra misturar tudo 1. put all the ingredients together, and divide the mixture 15g each. 2. Shape the dough into 5mm thick round shape. - ver se da pra usar algum daqueles anéis de metal 3. Bake at 320F/160C for 30 minutes. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 200g de grão de bico + 210g de água da hidratação + 600g de água pra bater = 1010g sobram 243g de polpa = 120g de grão de bico admitindo que só sobre água de hidratação e nenhuma água livre na polpa (243*200/410=120) no pudim ficam então 80g de grão de bico (200-120=80) nos cookies ficam então 50g de grão de bico (100*120/243=50) o que corresponde a 2,38g por cookie (admitindo que a receita renda 21 unidades) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Informações Nutricionais de Okara Cookies

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    34,69 kcal
  • Carboidratos

    7,41 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    0,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também