Pastel de forno (Massa)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pastel de forno (Massa)

Ingredientes de: Pastel de forno (Massa) (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 90,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno (Massa)

Juntar todos os ingredientes na batedira do pá de gancho, abrir em uma bancada cpolvilhda de farinha de trigo. Rendimento 20 pastéis de tamanho médio.

Informações Nutricionais de Pastel de forno (Massa)

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 114,81 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 26,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;