PASTEL DE FORNO (MASSA)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pastel de forno (Massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno (Massa)

Juntar todos os ingredientes na batedira do pá de gancho, abrir em uma bancada cpolvilhda de farinha de trigo. Rendimento 20 pastéis de tamanho médio.

Informações Nutricionais de Pastel de forno (Massa)

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    114,81 kcal
  • Carboidratos

    12,25 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    26,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também