Bala de Gelatina Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bala de Gelatina Light

Ingredientes de: Bala de Gelatina Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina Light

Dissolva todo o pacote de gelatina zero em 250 ml de água quente e reserve. Hidrate um pacote de gelatina sem sabor na água fria e deixe repousar por 5 minutos. Passados os 5 minutos, leve ao micro-ondas por 1 minuto. Misture as duas gelatinas e mexa bem. Coloque em um pote e deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, corte do jeito que quiser.

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina Light

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 3,64 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,39 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 21,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;