PASTEL DE PAPAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: pastel de papas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de papas

fritar a cebola, pimentão e alho. refogar a carne e condimentar a gosto. cozinhar a batata e fazer um purê com a manteiga e o leite colocar num refractário a carne e colocar os ovos picados, as azeitonas, cobrir com o purê e assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de pastel de papas

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    255,62 kcal
  • Carboidratos

    19,09 g
  • Proteínas

    22,40 g
  • Gorduras Totais

    9,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    132,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também