PLUM CAKE INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: plum cake integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer plum cake integral

Acende o forno a 180°. Se usar o bicarbonato então deve bater OS ovos, o açúcar e o mel por 15 minutos. Se invés decidir usar o fermento, então deve bater esses ingredientes por 5 minutos. Acrescente o óleo, o iogurte e a farinha peneirada junto com o bicarbonato o com o fermento. Acrescente a uva passa. Unte uma forma retangular de dimensões mais ou menos de 30 x 15 espolverar farinha e versar o composto. Assar por 40 minutos. Tempo de preparação 20 . minutos + tempo de Assar 40 minutos . Cada fatia vale 3 pontos.

Informações Nutricionais de plum cake integral

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    136,40 kcal
  • Carboidratos

    27,42 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    27,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também