HAMBÚRGUER DE SOJA CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Hambúrguer de soja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de soja caseiro

Hidratar a soja com água quente por 15 min. Escorrer a água e misturar todos os ingredientes de preferência num processador. Faça o hambúrguer e coloque em uma assadeira untada para congelar. depois guarda os em um saco bem fechado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de soja caseiro

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    91,34 kcal
  • Carboidratos

    11,45 g
  • Proteínas

    6,86 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    81,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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