CALDO DE CARNE (SOPA)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: caldo de carne (sopa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne (sopa)

coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. depois desfie a carne em uma panela, junte a cenoura e o caldo peneirado.O tomate é sem semente e a cenoura descascada cortada em rodelas.Coloque o macarrão e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de caldo de carne (sopa)

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    86,57 kcal
  • Carboidratos

    8,19 g
  • Proteínas

    9,12 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    35,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também