SOPA DE MORANGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: SOPA DE MORANGA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MORANGA

REFOGA-SE A CEBOLA NO ALHO E ACRESCENTA-SE A MORANGA PICADA COM CASCA E A CENOURA. ACRESCENTA A AGUA E DEIXA-SE COZINHAR ATÉ FICAR BEM MACIO. ESMAGA-SE COM O GARFO OU PASSA-SE NO LIQUIDIFICADOR. SAL A GOSTO. NO FINAL COLOCAR OS TEMPERINHOS VERDES.

Informações Nutricionais de SOPA DE MORANGA

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    31,47 kcal
  • Carboidratos

    4,65 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    28,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também