REFOGADO DE CARNE COM BERINJELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: refogado de carne com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de carne com berinjela

esquente a panela, coloque um fio de azeite e deixa a costelinha dourar, logo em seguida coloque o repolho fatiado e a berinjela cortada em cubos, deixe la por 3 minutos, despeje o shoyu e feche a panela, deixe por 5 minutos e sirva-se.

Informações Nutricionais de refogado de carne com berinjela

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    72,90 kcal
  • Carboidratos

    6,95 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    865,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também