OMELETE DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: omelete de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de aveia

Junte os ovos e os temperos e o sal a gosto e misture tudo, pode ser com um garfo mesmo, em seguida coloque a farinha e a aveia e por ultimo a fermento. depois de tudo misturado, em uma frigideira já untada com a manteiga é só despejar tudo e deixar de um lado uns 2 minutos e depois vire e deixe mais uns 2 min e pronto.

Informações Nutricionais de omelete de aveia

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    74,94 kcal
  • Carboidratos

    4,58 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    128,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também