PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Em um recipiente, misture a metade da farinha integral com o fermento FERMIX, o açucar e o sal. Abra um buraco no meio e,aos poucos, adicione o leite mexendo sempre. Junte o óleo, os ovos e o restante da fariha aos poucos, sovando bem para que a massa fique lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos, abra a massa delicadamente com as mãos, enrole e coloque na forma de pão de forma, untada com óleo ou margarina. Cubra novamente e deixe crescer por45 minutos. Asse em forno quente (200°C), pre aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    155,45 kcal
  • Carboidratos

    11,57 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    10,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    68,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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