MUSSAKA DIFERENTE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: mussaka diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mussaka diferente

refoga a cebola e cenoura. Mistura a carne, farinha de rosco, ovo, pimenta, temperos. Junte à cebola e cenoura, misture. Tira a casca das berinjelas, corta a polpa, mistura à carne. Arrume as cascas numa forma, coloca a massa, assa por aprox. 30 min. Pode misturar azeite na massa.

Informações Nutricionais de mussaka diferente

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    158,26 kcal
  • Carboidratos

    9,97 g
  • Proteínas

    11,99 g
  • Gorduras Totais

    7,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    65,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também