BOLINHA DE QUEIJO PERFEITA - SEM MASSA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

63

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Bolinha de queijo perfeita - sem massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo perfeita - sem massa

Em um recipiente misture a mussarela, parmesão, ovos (levemente batidos antes), orégano e a farinha de trigo. Coloque sal se necessário. Amasse bem as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia. Faça bolinhas e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente. Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos para firmar.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo perfeita - sem massa

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    72,54 kcal
  • Carboidratos

    2,97 g
  • Proteínas

    4,53 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    99,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também