ESCONDIDINHO DE COXÃO DURO E PURÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

965 g

Ingredientes de: Escondidinho de coxão duro e purê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de coxão duro e purê de batata

Desfiar o coxão e colocar a parte. Cozinhar as batatas com sal, amassar e misturar com processador com milho, manteiga e sal. Untar as formas, colocar o purê, a carne desfiada, o tomate picado e o queijo. Gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de coxão duro e purê de batata

Gramas por Porção:

965 g
  • Calorias

    1417,21 kcal
  • Carboidratos

    70,31 g
  • Proteínas

    146,08 g
  • Gorduras Totais

    57,34 g
  • Gord. Saturadas

    25,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,20 g
  • Sódio

    532,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também