ARROZ INTEGRAL E QUINUA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Arroz Integral e Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral e Quinua

Numa panela, refogue o alho amassado no azeite, acrescente o arroz e a quinua e deixe apurar uns 30 segundos. Acrescente a água, sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada durante 30 minutos ou até o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz Integral e Quinua

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    45,88 kcal
  • Carboidratos

    9,32 g
  • Proteínas

    1,00 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    1,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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